体育365负数

当前位置:首页 >  学员工作 >  学员动态

返回

2019年第一期县级领导干部进修班赴西柏坡开展异地教学

类别:学员动态 | 更新时间:2019-04-18 09:12:37 | 人气值:

4812日,2019年第一期县级领导干部进修班学员赴西柏坡开展异地教学

本次异地教育活动主题突出内容丰富,安排周密,包含了专题讲座、现场教学、体验式教学等内容。学员们先后参观了正定塔元庄村、西柏坡纪念馆、白求恩柯棣华纪念馆、狼牙山五壮士纪念馆等地,实地接受革命传统教育进行党性锻炼。

学员们非常珍惜这次学习考察机会,表示,亲身体验,缅怀历史,对西柏坡精神的本质特征和时代意义有了更加全面而深刻的认识。考察过程中,全体学员深入讨论、广泛交流,谈感受、谈体会,深化了对革命传统、党的建设、党性锻炼等一系列问题的认识。大家一致认为,通过学习考察,更加坚定了理想信念,自觉增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、坚决做到“两个维护”;更加树牢了宗旨意识,牢记使命,全心全意为人民服务,站在新的历史起点上,埋头苦干,再立新功;更加增强了践行习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,传承红色基因,弘扬优良传统,敢挑重担,奋勇争先;更加提高了加强党性修养的自觉性,强化廉洁意识,坚守党性原则,严明纪律,做一名干净担当有作为的党员领导干部。

大家纷纷表示,在今后的工作中要发扬“西柏坡精神”,牢记“两个务必”,不忘初心,砥砺前行,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(学员管理处)

 

 

 

 

 

 

 


关键字: