体育365负数
党校要闻

当前位置:首页 >  党校要闻

返回

我校(院)召开省委巡视整改专题民主生活会

类别:党校要闻 | 更新时间:2019-04-12 16:12:25 | 人气值:

    410日,我校(院)召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,按照省委关于巡视工作的部署要求,对照省委巡视组反馈意见,深入查摆问题,深刻剖析原因,进一步明确努力方向,全面推进整改落实工作,确保圆满完成各项整改任务。

    常务副校长吕军德主持会议并代表校委班子作对照检查。市委督导组成员潘其文、柳国旗到会指导,校委会成员及有关处室负责同志参加。

    吕军德代表校委班子作对照检查。结合会前对巡视工作相关精神的学习,征求意见、谈心谈话等情况,对照省委巡视组反馈意见,从贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、严格落实全面从严治党、加强思想理论建设和组织建设、敢于担当作为等方面追根溯源,深刻剖析问题产生原因,提出整改思路和措施。班子成员逐一进行对照检查,查摆问题,剖析根源,提出整改措施,开展批评和自我批评。大家一致表示,一定虚心接受批评,深刻反思存在问题,认真抓好整改。

    吕军德在总结讲话中指出,这次专题民主生活会严格按照上级要求,严肃认真、收获很大,效果很好。校委班子和班子成员要根据对照剖析检查情况,履好职、尽好责,作好表率。要搞好理论武装,提高政治站位,从严从实抓好党建工作,强化做好本职工作的责任感、使命感,切实担负起党校(行政学院)作为培训党员干部主渠道,意识形态工作主阵地,社会宣传宣讲重要力量的历史使命。要树立问题导向,深入抓好整改落实,对这次专题民主生活会上查摆出来的问题,要进一步完善整改措施,明确具体任务,列出完成时限,确保各项目标任务落到实处,按时高质量完成。

    吕军德强调,要高标准、严要求做好巡视整改工作“后半篇文章”,坚持举一反三、引为镜鉴,既要拿出“当下改”的举措,又要制定“长久立”的机制,不断深化学习,聚焦问题短板,巩固好整改落实成果。(组织人事处)

 


关键字: