体育365负数
党校要闻

当前位置:首页 >  党校要闻

返回

全市党校(行政学院)工作座谈会召开

类别:党校要闻 | 更新时间:2019-03-19 11:27:10 | 人气值:

    318日下午,全市党校(行政学院)工作座谈会在我校召开。常务副校长吕军德主持会议并讲话。副校长夏庆涛、陈卫东、牛兰春出席会议。

    与会同志认真学习了省委书记刘家义同志就习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材作序以及在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话作出的批示;传达学习了省委常委、组织部长王可同志在全省党校(行政学院)工作座谈会上的讲话精神;认真讨论了市委书记崔洪刚同志在市委党校(行政学院)春季开学典礼上的讲话精神。

    吕军德指出,近期,省市领导就党校工作作出的批示和讲话精神,是我们做好党校工作的重要遵循,全市党校系统要认真学习、深刻领会,汇报好、传达好、落实好,对标《2018-2022年全国干部教育培训规划》和新年度工作任务,把工作规划好、研究好、推进好。

    吕军德要求,今年,要继续深入贯彻落实去年市委召开的全市党校工作座谈会精神,坚持以泰山“挑山工”精神抓落实、创一流,聚力聚焦“理论武装、科学研究、思想智库”三大任务,贯穿党校姓党主线,突出干部教育培训主责主业、党的理论教育和党性教育特别是习近平新时代中国特色社会主义思想主课。同时,落实好省委、市委要求,抓好干部专业化能力培训。搞好新时代泰山“挑山工”精神研究与教学,加强对各县(市、区)工作指导,持续推进县、乡党校建设和工作开展,为推动党员大学习、干部大培训做出应有贡献,努力实现新时代党校工作新担当、新作为。

    会上,各县(市、区)委党校和新汶、肥城矿业集团党校负责同志作了交流发言,市委党校各分校负责同志,市委党校有关部室负责同志参加会议。

 

 

 

 (办公室)


关键字: