体育365负数
党校要闻

当前位置:首页 >  党校要闻

返回

吕军德参加所在党支部学习

类别:党校要闻 | 更新时间:2018-11-05 14:56:39 | 人气值:

11月1日,我校第一党支部围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行集体学习。常务副校长吕军德以普通党员身份参加学习,并作专题辅导。

吕军德指出,要统一思想,进一步认识《条例》修订的重要意义。《条例》充分体现了以习近平同志为核心的党中央对管党治党规律的深刻把握和持之以恒推进全面从严治党的坚定决心,对于提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,推进中国特色社会主义事业发展具有重大意义。

吕军德强调,要加大力度,进一步强化对《条例》的学习和把握。当前和今后一个时期,要把学习好、宣传好、落实好《条例》作为一项重大的政治任务抓紧抓实,原原本本地学、逐条逐句地学,坚持问题导向,正确理解和把握《条例》的精神实质,真正做到学懂弄通。要严格遵守、认真执行《条例》内容,持续深入推进作风建设。第一党支部要当好表率,不断强化纪律意识、规矩意识,把遵守《条例》各项规定同我校的一系列规章制度紧密融合起来,立足本职、立足自身,带头推动良好政治生态的形成,大力推进党支部建设和处室规范化建设,为建设一流市级党校提供有力的秩序保障。

    会上,在支部书记的带领下,大家围绕《条例》修订的背景、增加的内容等进行了集中学习。副校长陈卫东以普通党员身份参加学习。支部全体成员参加。 (办公室 祝捷)


关键字: